USDCHF H1 Приветствую. Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пойдёт пара ниже. Был здесь объём в покупку,...
Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...
На Н1 медведи создали зону предложения на мах, с параметрами = 1,2981 - 1,2961. На Н4 такой зоны нет, на Д1,имеется, что то на подобии, но если в понедельник свеча Д1 будет с медвежьим телом, достаточно длинным, мах и мин. ниже предыдущей, то...
В принципе, особо-то и некуда, но хош не хош, а внутри дня 35 пунктов вынь да полож. Что ж мы тут, медитировать на котировки собрались... Добрый день! GBP/USD Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Про эти паттерны я в курсе. Просто в начале не понял где ты это разглядел. Теперь все понятно стало. По недельному графику согласен с тобой, что у нас есть очень хорошая разворотная свеча дожи. Так же...