Валютная пара EUR/USD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Торговая ситуация теперь благотворна на покупку по паре AUDUSD, а на графике дневном констатирую рост цены в рамках бычьего сценария. Площадка уровня 0.6135 стала новым стартом для подъема цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Летом или зимой, разницы нет. Наши национальные валюты постоянно девальвируют и держать на депозитах деньги в национальной валюте не разумно. Посмотри график за 15 лет. Оно обо всём говорит. Лучше инвестировать свободные деньги во что-то, чем...
Валютная пара EURJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...