Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,5715 отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена будет отрабатыва ть. Она...
Нормальный такой вчерашний день получился. Прокатился eur/usd по плану вверх, опасения не оправдались и даже если смотреть по сигнальщику и фильтрам, то у нас перспективы для прорастания дальше еще есть. Отметить нужно классическую картинку на...
Привет, коллега Jeka92. Валютная пара USD/JPY вчера завершил торги в районе 155.97. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих мыслях и планах. Итак, максимум котировок валюты находится в...
График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...