GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, неоднократно пробивались нижние границы этого трендового канала, что говорило о том что медведи собираются вниз, готовятся уйти в южном направлении, пара возвращалась к верхним границам и здесь...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Если рассмотреть факторы влияния на ценовое движение американской нефти, то надо отметить, что запасы сырой нефти в штатах выросли на 4,1 млн баррелей, санкции США против России и Ирана пока не...
GBP/JPY в области границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Я не могу вам об этом напомнить исключительно потому, что я не знаю когда там эфир пару недель назад на 40 процентов обвалился. вы график эфира вообще смотрели, я так понимаю нет. А причем здесь вообще ценообразования, я говорю совсем за другое, а...