Здорова, Роман! С прошедшими. Да ну как ушёл, одним глазом поглядывал и даже торговал чуток, совсем без торговли сидеть невозможно. А то, что аккуратнее надо быть из-за полётов, это да, стараемся. Да я видел, надо было продавать, просто по другим...
Я может быть и последую Вашему совету сегодня, если быки не обновят локальный максимум отм. 1,66640, и в конечном счете прикрою свой лонг по EUR/AUD с рынка "ручками". Переносить позицию в овернайт на понедельник не будут .к. эта тягомотина и...
Форум - Доброе утро! Сегодня стоимость валютной пары EURUSD фиксируется ниже уровня 1.0300. Но пока, уверенность в продолжение нисходящего тренда, минимальное. Поскольку, не исключаю тот факт, что преодоление 1.0300 в пользу покупателей, может...
Usd/jpy вчерашним снижением в первой половине дня дорисовал хорошую конструкцию для продолжения снижения дальше. Но мы снова таки получаем левелс с обязатлеьной зоной в районе текущей цены на открытии дня. Я вижу в этом слабость обязательной зоны,...
Всем привет! Нет, всё-таки в четверг Litecoin дальше вверх пытались тащить, однако цена так и не смогла пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район 105,12/106,30 на данный момент и вниз откатила. Сегодня пока опять идёт попытка роста,...