GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не отпускаю достигнутые высоты, однако, видно, что коррекция для дальнейшего северного тренда нужна. На графике, цена, находится выше угла 1/8, к которому, по...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Возобновление парой EUR/GBP восходящего движения под вопросом. Индикатор MACD, оставаясь в положительной зоне, сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Наблюдается активизация продавцов, но их пока удерживает линия Тенкан H4. Если она будет...
EUR/USD Понедельник, как водится, день тяжелый, что не могло не отразиться на сегодняшнем движении пары EUR/USD. Попытки снизиться ник чему хорошему не привели, хотя клюнуть 1.0800 почти удалось. Но это не тот максимум, на который рассчитывали...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....