USD/JPY, начала эту торговую неделю, с протрговки на уровне поддержки 147.36. В начале, продавцы неплохо двинули вниз, к уровню 147.36, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому началось перепрыгивание, над уровнем и...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 102.115. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0428. При достижении цены уровня в 2.0536, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0320. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6929) Возможно при появлении...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(159.245) и 50(159.985), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...