Ну ладно, пятница прошла, выходные на календаре, но...не только. На календаре 01 февраля, а значит, позади январь и можно подводить его итоги, смотреть статистику, ну и само собой, что то планировать на следующий период. И вот, что у меня...
Всем привет! В общем моя попытка не очень удалась. Мобильные терминалы от этой компании свои и они косячные, поэтому возможно только открытие и закрытие позиций. Пытаться что-то анализировать гиблое дело. Мобильное приложение Tradelocker - хорошее...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена отрабатывает уровень 4-го дна (0,8355). Этот уровень цена может пробить вниз и направиться на окончательную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,8350....
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото По золоту в планах был тест и закрепление выше уровня 2802.39, что давала нам хороший сигнал к продолжению роста к целям, которые были и остаются пока на уровнях 2886.66 и выше, в 29 уровне. По итогу закрытия недели,...
В торговле по нефти #CL я вообще не смотрю на глобальный тренд. Мне он ничего не даёт. Я торгую внутри дня и меня интересуют движения внутри дня, локальные тренды. И в течение дня цена бегает хорошо в обе стороны. Можно брать десятки пунктов...