NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
Один стоп меня точно не напрягает. У меня сделки открываются таким образом чтоб минимум стопов шесть можно было перекрыть одной сделкой. Вот когда стопы переваливают за это число, то естественно я начинаю нервничать. Но это ладно, лишь бы в итоге...
Прогноз USDJPY. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Пока флет идет. Индикатор CCI показывает северное направление. График D1. Индикатор CCI показывает...
Констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...