#CL. Цена на сырую легкую нефть в средне срочной перспективе довольно уверенно и ожидаемо снижается, хотя не будем исключать краткосрочных технических коррекций на дневном тайме. В нашем козырном случае хорошо выглядит сопротивление локального...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами - действительно, очень несколько странная ситуация и по евро/доллару, и по GBPUSD. А сейчас на дневной график по волнам глянула у GBPUSD, так и вовсе страшновато стало. Может быть, нам пока бы лучше и не...
Рынки не одинаковые! Есть акции роста, есть акции падения, там все понятно, есть облигации, там еще проще. А есть валюты, где нет приоритетного движения. В акциях можно уверенно переждать, в валюте проблематично. На форексе нужно зарабатывать...
В большинстве своем вы конечно правы. Хотя "новости" в данном контексте я выбрал как единичный и самый наглядный вариант, с таким же успехом можно описать торговлю по паттернам или по еще каким-то техническим моментам, где как правило с высокой...
Так ведь золото у меня именно на демо счёте, я его не рискнул бы торговать в полной мере на реальном. У меня слишком мало практики с ним. А тут пока разбирался с советником решил и сам попробовать. В принципе результаты неплохие и если не спешить...