Вот такой твой прогноз по продолжению роста EURUSD очень даже согласуется с моим волновым прогнозом и по недельным опционам тоже вполне вероятно вырасти в район 1,0660+-. Опционы понедельника также настроены на рост, тут верхнюю границу по ОИ...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1500. Цена последней закрытой свечи 2.1522. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
Приветствую. И не все зависит от наших хотелок, да и пока не особо понятно спустимся ли туда или все-таки сразу пойдем за целями по паре EURUSD, которые находятся в районе 1.0610. Но опять-таки лично мне хотелось бы сначала увидеть хоть сколько-то...
Индекс доллара после открытия пошел резко вверх, валютная пара USD/CHF повторила его маневр, были обновлены максимумы пятницы и четверга. Сейчас цена остановилась и торгуется на максимумах в районе 0,8845. За первую половину понедельника валютной...
Всем привет, и с началом новой недели и месяца. Пошел последний месяц этого не простого года. Надеюсь следующий год принесёт больше позитива и удачи. И так, идею разгона, всё же решил добить и от УРСТ при образовании ру3 открыл разгонные ордера....