В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 150.70 и уровень 151.00, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 150.40, а...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу при отбое от значимого уровня у покупателей не хватило сил подойти к верхнему уровню торгового диапазона, спустились опять к значимому уровню и опять отбились от него. На...
Немногим ранее в теме у Классика уже сказал, что вы в очередной раз оказались правы ! Здесь конечно, пост вчерашний, по факту торговая ситуация изменилась, соответственно и актуальные уровни тоже другие. В моменте, с текущих уровней или от...
Спешить я точно не буду, пусть когда для меня будет что то понятное, тогда и откроюсь. но вот утро и цена снова провалилась. все аки будем и дальше падать, жаль конечно, но что поделать. будем и дальше торговать и отрабатывать минус, вариантов...