Доброго времени "Jeka92"! Довольно хорошо вы проанализировали торговую ситуацию по EUR/USSD. У меня появилось ещё больше уверенности в торгах в сторону юга. Поэтому продолжаю торговать на продажи по паре. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться...
Да получается так и есть. Ни чего хорошего от оставления сделок на ночь не бывает, хотя вот если бы вчера оставил сделку по USD/JPY до утра , а не закрыл с минусом , то сегодня бы закрыл вторую фазу. И еще я вторник из работы исключил, но сегодня...
Сейчас идет трендовый рост по GBPUSD и для меня это немного странно. Сегодня валютная пара Английский фунт стерлингов (GBP) - Доллар США идеально остановилась возле ключевого уровня 1.2676, если честно ожидал уже пробой этой отметки, но фунт...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...
Приветствую. EURUSD разбил всмятку все мои планы. Никакого разворота вниз. Наоборот. Небольшая трёх волновая коррекция и вуаля. Ракета стартовала куда то в заоблачные дали. Мда уж. Ну дела. Сейчас ведь цена уйдёт не только до края канала, оно и за...