Ты можешь привести конкретный пример на каких конкретно площадках платят 20 % годовых за стейкинг? Вложил 100 долларов. Получил 20, не меньше. В долларах. Не пулы. Не фарминг. А конкретно стейкинг, без плеча. Это может быть временно. На всплеске...
У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...
Да, Виктор, покупатели сегодня весьма резво тянут курс пары GBPUSD вверх, легко пробив сопротивление 1.2665 без предварительного небольшого отката. Также сейчас наблюдаем прокол верхней границы часового нисходящего канала. Вполне возможен сегодня...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...
Я совсем забыл, что на выходных прошли выборы в Германии, так что можно сказать, что на этой неделе рынок еще довольно спокойно открылся, хотя там конечно и никаких сюрпризов особо не было. На самом деле выборы скорее прошли положительно для...