Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6315. Вчера на американской сессии курс валюты отскочил от уровня 0.6255 к уровню 0.6330. Технические индикаторы...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 3.931 и ниже уровня дневного Pivot 3.949. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.900,...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/GBP на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.83023 . Ближайшие цели, 1)0.83574, цель 2)0.83920....
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...