Мне не интересно как работает брокер. Мне интересно только качественное исполнение приказов, котировки нормальные и без проблем вывод прибыли. Я даже за то, пусть не выводи брокер сделки на рынок. Пусть решает сам как ему поступать. Но сейчас...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг...
AUD/USD,технический анализ. Итак с открытием рынка протестирована на прочность поддержка в области отм. 0,61329,- локальный минимум Октября 2022 года, где очень вероятен сценарий с образованием локальной впадины и строительство правого плеча...
По паре NZDJPY держимся пока в рамках торгового диапазона на часовом масштабе который ограничивает падение цены уровнем поддержки 86.10, текущая цена пары NZDJPY 86.39. И соответственно можно ждать роста цены с текущих уровней 86.41 в сторону...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.50330 (на всякий случай есть еще цена - 1.50190). И потом откроюсь в длинную...