Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Продолжается данный нисходящий тренд по паре EURUSD и поэтому на прекращении коррекции цены вверх, то стоит входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока цена по валютной паре USDCAD осталась во внешнем боковом формате куда перешла после длительного нахождения во внутреннем боковике с более узким диапазоном по графику Н1. При этом скользящие средние...
GBP/USD По прежнему по паре GBP/USD бесчинствуют мишки, которые не дают быкам не единого шанса выбраться из ямы. Что и говорить, цена наглухо застряла ниже психологической отметки 1.2300 и судя по в сему не прочь проверить на прочность и 1.2200....
Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.66653, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...