Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCHF торгуется по цене 0.90483, и наблюдается более...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...
Не припомню, чтобы они писали об этом, это инфлюенсеры разгоняли информацию, даже я вроде как их слова тут также упоминал. Но про Binance точно не было, были лишь намёки разные, додумки. Я сегодня видел скриншот то ли поста, толи переписки...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...