Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 EUR/USD, судя по всему, вскоре перейдёт в активную фазу, что подтверждают текущие рыночные волны. Уже в ближайшие часы пара может продемонстрировать усиление активности на стороне южных игроков, которые возьмут...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...
Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...