USD/CAD. Сегодня уже у нас торговый день можно сказать практически закончился, а завтра среда, я собственно это к тому что трудно сказать сможет ли бык на этой неделе подрасти к уровню сопротивления 1.4474. Тут в любом случае совершенно невыгодно...
AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
Честно говоря, у меня нет никаких других версий по EUR/JPY чем те, что озвучивала вчера. Соответственно, для меня сейчас торговый инструмент получается больше предпочтителен с целью отработки верхних уровней и там уже можно будет думать о...
Подключаете кошелёк Ton, после чего появляются слайды с описанием, после пролистывания их, перебрасывает на страницу с надписью Claim. После её нажатия просто открывается главная страница биржи и действительно на балансе не отображаются эти поинты....