Неплохо. Я вот о чём думаю. Это же неплохой способ брать средства на усреднения. И в вашем случае. И в моём. Грубо говоря, за 20 дней на этом аккаунте я заработал 5 % от депозита. Конкретно на комиссиях. Что очень даже неплохой результат. Если...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
EUR\USD Н1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да многое будет зависеть от сегодняшнего выступления Пауэлла, но весь вопрос скажет он нам что ни будь стоящего стоящего. Ведь бывает и так, что на его словоблудие рынок не обращает внимание. По паре...
Привет. По моему мнению идут за выгодными ценами для продажи. В пятницу американцы оставили заявку на продажу, а внизу определённо есть цель. EUR/USD Н1. Напрашивается уровень 1.02. Вопиющий разворот вверх смотрится...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...