На паре имеется восходящий канал по т/ф недели и там имеется пробой вниз поддержки и закрепление ниже нее уже 8 недель, так же имеется сигнал на реальный пробой вниз этого канала. На Д1 имеется нисходящий канал, в котором идет пробой вверх...
EURCAD_H4 Сильно упали, и даже очень похоже на заходную вниз. Только вот усечение вверх совсем не к месту, а текущий импульс вниз может оказаться завершением иррегуляра. Требуется дополнительное подтверждение, без него вариантов слишком много. ...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока непонятно, что на газе (NG) нас ждёт в перспективе. Вот смотрю на недельный временной период. Тут на завершившейся неделе слабый рост, цена пока осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю покажет рост. При откате вниз цена дошла к уровню с недельной поддержкой на отметке 1,2376 немного продавила этот уровень но всё же отбились вверх, немного...
И вам доброго дня Paul van Reyn, конечно так и есть, я и есть частный трейдер, который пытается пойма ть часть движения цены. Возможно и так, спорить не буду. Но рисковать чужими деньгами, особенно если тебе ничего не будет после их полной потери...