Хорошо если так, ну и потом, я же не знаю когда ты свои вкладывал. Еще лет 15+ назад только на свои торговали. Потому и было тогда очень много историй про идиотов, которые брали кредиты, закладывали даже недвижку свою или машины. Время было...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 у нас сейчас восходящий тренд и при росте цены ранее был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5639 и цена смогла закрепиться выше уровня,...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На завтра...
Всем привет. А ведь верно говоришь. Я вот тут с тобой абсолютно солидарен. Любой отдельно взятый прогноз имеем вероятность 50 на 50. т.е Угадал - Не угадал. Хорошо сказано. Только по логике вещей вариантов всё равно было два. Легко обосновать то...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...