EUR/USD Поступила задача для покупателей отбомбить уровень 1,0520, это, конечно, крутой поворот получается. Но как его трактовать, наверное, каждый по-своему, у меня было, что Трамп это делает для укрепления своей экономики. Но есть еще момент, это...
Привет всем! Приветствую! Гэпы всё-таки не всегда сразу перекрывают, вон октябрьский нельзя сказать что перекрыли, хотя на Инсте картинка тут от других источников отличается. Ну да ладно. Всё-таки пока не хотят газ особо вверх толкать. Вчера вот...
Наверное стоит добавить. Я не использую аллигатор в том виде, в каком привыкли его видеть все. Но это мне совершенно не мешает видеть и торговать по Биллу Вильямсу....
Рома, привет. Да, просто, Ром, неиссякаемый источник слов, у него . Хотел другой синоним написать, но не формат. Тем более, что это, что называется "не мешки" ворочать. Интересно, что пока происходит ровно то, о чем ранее, еще до вступления в...
Вадим, я тебя приветствую. По канадскому доллару на четырёх часах ожидаю по-прежнему снижение и достижения ценой для начала обновления минимума то есть под 4255 зайти, но расширение не идеальное. Структура однако сохраняется точка пока жду вниз. Но...