USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 157.995, набирал там в диапазоне объём продавец. Пара начала снижение, пробила поддержку 156.778, была пробита поддержка, был объём в продажу и я...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 156.15 и выше дневного Pivot уровня 156.15. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю рост...
Проанализировал график дневной по паре NZDUSD и котировка торгуется выше ключевого слова 0.5700, а тренд выходит восходящий. В сложившейся торговой ситуации оптимально считаю покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз линии осциллятора...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются окончательно переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется нужен отход. На графике, цена, находится ниже...
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку Вход в позицию: LONG #SOLUSDT начиная с $271.11 Стоп-лосс: $269.51 Таймфрейм: 15 минут Анализ Рыночной Ситуации Актив SOL демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается увеличением торговых...