В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
USD/JPY Лично также не понимаю, чего хотят или куда смотрят по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Продолжают боковое накопление и здесь уже непонятно продолжат ли снижение. Похоже в первом варианте после недавнего максимума 156.754 нужно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Закрывать надо позиции по данной валютной паре. Не то это. Нужно чтобы откуда-то начался тренд а тут уже движение пролетело достаточно пунктов. И, прикол в том что это даже не тренд. Это движение цены во флэте. Цена сейчас, вероятнее всего,...