Всем привет! Наташа, привет! Ну, пока всё-таки Bitcoin дальше вверх не хочет идти, у меня вот получается, что вчера дошла цена до нижней полосы Боллинджера, та на 91760 на данный момент и, вверх от неё отскочила. На данный момент пока идёт рост,...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.98371 находится под линиями Senkou Span B 1.99710 и Senkou Span А 1.99307. Между этими линиями область заштриховывается...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.04. При подходе цены к уровню - 162.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...