С выходными вас, коллега!Да, цена перекуплена на нашей валютной паре EURUSD и покупать с текущих значений рискованно. Хотя на часовом графике все еще есть цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0447....
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...
Нормально неделя прошла, не переживай! 100 пунктов роста за день и 250 за неделю - это ли не радость для быков! Долги по евро отработали, теперь остался Баланс на 1.06 по споту. При этом фунт и австралийский доллар не добили еще свои цели, и если...
GOLD Нет, дружище, я не про вайфай, а про ось, то есть систему, у тебя Windows, я про «Роса Линукс», это две разные системы. Один западный, а другой российский, вот российский — это «Роса Линукс», он надежнее и фоново ничего не передаёт, ну и...
Привет всем! Приветствую! Да, тоже провёл линию на днёвках на паре GBPUSD, тут похоже не только нисходящий тренд, а вообще большой такой нисходящий канал. Сейчас как раз у одного из вариантов его верхней границы цена и стоит. При этом RSI пока...