По сигналам на торговом инструменте #CL у меня разве что имеется довольно неплохая дивергенция на часовом графике. Но когда тренд устойчивый, то дивергенция так себе сигнал, это разве что если появятся и другие факторы, тогда это может быть...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Сидеть можно долго и держать счет тоже если есть запас прочности депозита. У вас задача удержать любой ценой депозит и поэтому придется придерживаться данной тактики. У меня другая тактика в виде разгонов депозита с небольшой суммы. Конечно должна...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Здесь пара торговалась она в диапазоне около поддержки 0.62053. Здесь был объём как в покупку, так и в продажу, был здесь диапазон. Был выход из...
Добрый день! По паре GBPUSD , начало недели так и начали с повышение, которое показали нам еще в пятницу от уровня поддержки по цене 1.23461 и если рассматривать текущее положение по паре, то она отрабатывает нижний уровень индикатора ишомоку и...