Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...
По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...
Мне ИИС три раза вернул вычет в 52т., а теперь просто оставил, даже за прошлый год не будет вычета (т.к. нет оф зарплаты), но даже сейчас он мне приносит доход ежемесячно, т.к. все купоны и дивиденды поступают с ИИС сразу на банковскую карту. Со...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43739 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...
Наша парочка в ударе Как и предсказывали азиаты...сейчас ещё припадут и можно начинать покупать. Как говорится...ещё один прыжок лягушки к максимуму и можно сливать альткоины. пензер...