В целом, многие тренды видны. Когда цена движется определённое время стабильно, то это и есть тренд. А по GBP/USD у нас сегодня произошли очень впечатляющие движения, да ещё непонятно, закончились ли они или мы увидим их продолжение. GBP/USD...
Есть долговой уровень на 1,0256, это точно. Странно конечно, что так высоко откатили на EURUSD, хотя если это были а-в-с снижения Н1, то логично на слом локальной волны роста от 1,0424 сходить, то есть обновить максимум 1,0424, но не выше дневного...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре AUDUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.62852. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCHF, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.13040 и расположении цены под серединой...
Приветствую. И в принципе лично я по паре GBPUSD примерно о том же и говорю. При чем уже начали подрастать и не плохо давим в северном направлении, тем более, что локальная площадка в районе 1.2615 все еще остается. Да и сам доллар сейчас чуть под...