USD/JPY Добрый день! Ситуация для валютной пары доллар США/японская йена на открытии торгов, существенных изменений не претерпела и быки пытаются продолжить рост, после вероятного окончания коррекционной волны падения от действующего максимума на...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 69.63. Предыдущая же свеча закрылась на 69.83. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....