Беда с этими школьниками. Видно сразу - ни разу ни трейдер. Цена уходит ниже уровня - сигнал приготовится, покупаем на отскоке, когда цена выше уровня. Пойдите хоть какую-то хрестоматию по трейдингу почитайте, а то так и будете сливать Не так все...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Новую неделю по паре GBP/USD, начинаем очень спокойно и никуда не спешит пара. Медленно продолжаем рост, был в начале торгов небольшой откат но уже опять пара направилась в рост. Сегодня не уверена что будет очень активный день, все таки...
Приоритет снижения на EUR/GBP сохраняется, а текущий рост, который сейчас наблюдаем - есть ничто иное, как коррекционный откат. А вот, здесь и сейчас, как то о конкретных сделках говорить не приходится, нет надежности, на мой взгляд. Рассматриваю...
Привет, Belaja!! Сегодняшний день, начался с проторговки над уровнем 156.47, и это определённый сигнал для покупателей, так как над уровнем, может сформироваться точка входа на бай, и тогда быки начнут действовать по полной программе. Но исходя из...