Привет! Интересно даже, как это ты так торгуешь, что купил и рисуешь снижение на полторы фигуры, это что-то новенькое. Я могу похвастаться своей продажей GBPUSD. Вчера вечером в другой ветке описывала два сценария, во втором предполагался...
Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...
Доброго времени Mechtatel'nitsa, коллеги ! Дневной график. Для завершения сегодняшних торгов важно, чтобы цена осталась выше исторического уровня 76,09 доллара. Сегодня цена нефти #CL резко подскочила в моменте до 78 долларов и с большой долей...
Приветствую! GOLD Золото, приоритет на продолжения северного тренда, цель покупок пока остаётся уровень 2742.19, к этой цели тренд и двигается, но возможно и допускаю, что с текущих позиций ещё откат к уровню и тесту 2679.64-2667.17+_ и от этих...