Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,4400. Наше...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
Отбой цены от уровня 1.2613 по паре GBPAUD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю, что сейчас лучше продавать. Я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.89922 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет Евгений! Ничего подобного. Есть инженер, который получает 50-60 тысяч на заводе, с двумя высшими образованиями и второй молодой человек, который только закончил школу и работает курьером или доставщиком грузов, получает 150 тысяч в месяц,...