Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,22330 не хватило самую малость. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Наверное GBP/USD возвращается в свое привычное торговое "русло". ))) У тоже открытых сделок по валютной паре не было и вчера не появилось. Вообще, вчерашний день получился вне торгов и с одной стороны понятно, что выжать из рынка что либо было...
Приветствую Ната. А у нас нет ни разворота на север, ни юг не могут продолжить по AUD/USD, просто тишина но не благодать Стоим на месте и даже не могут достать баланс дня 0.6225, а что бы хоть какую то коррекцию получить, торгуемую, нам нужно...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня пошёл третий день как медведи доминируют при торговле валютной парой EURUSD если рассматривать график Н1, вчера цена нырнула под тяжелую ЕМА, и пыталась снизу вверх протестировать, но настроения...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...