Доброе утро! Я думаю, что нужно помнить и о том, что рано или поздно игнорирование рынком происходит много чего и это касается уровней, других "примочек" при анализе и т.д. Наверное, это просто такая закономерность. Я также понимаю, что ты вчера...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...