Да куда они денутся, раз пробили второе сопротивление пивот недели R2-1.2772 на GBPUSD и уже почти к третьему R3-1.2929, то на следующей неделе ретест 1,2772 это минимум что должны сделать, тем более уже на Н1 столько зигзагов вверх наворотили и...
Всем привет! В среду пара USDJPY всё-таки снижалась, сегодня ночью был откат вверх, но уже закончился и пока что цена продолжает снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда, цена пока стоит над...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Продолжаю торговать на своём инвестиционном проекте "BARREL" вместе со своими инвесторами, которых стало теперь 3-е, с которыми получаем стабильную прибыль, кто хочет торговать и...