Ну что сказать молодец Глиментири - старается, пишет, значит и получит за труды свои потом вкусную плюшку - молодца. С лайками и прочим фиг знает, мне вообще не дает сейчас ставить ни кому лайки, просто пишет уже который день, вы не можете ставить...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 93.678 за границу нижней части...
Все по плану мой друг, растём. Удивительная неделя не правда ли. Толи Трамп зашкварился в овальном кабинете, толи Евросоюз будет повышать ставку, но быки ликуют. Однако помните - рынок подвержен внезапным изменениям. Вот моя ссылка на вопрос...
Уровень 1.0581 у тебя на графике валютной пары EURUSD фактически есть ликвидный уровень старшего периода (фрактал) со значением 1.0600 (расхождение небольшое, тут еще от котировок брокера всё зависит). Но я к чему это сказал, что вернуться к нему и...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.647, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...