Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 6, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8368 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8368. Наше...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8453. Последняя цена предыдущей свечи 1.8491. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую. Да вот не похоже на то, что пространство для снижения уже закончилось. Вчера падение к 65.20 быстро откупили и сегодня вернули на 66.90, но видно, что азиаты и европейцы не поддерживают покупки #CL. Ещё напрягает один момент, что...
Привет Татьяна. Мне в этом плане намного проще. Торговой системой, точнее сказать контрольными уровнями, в любой момент мы определяем положение дел. И как ты говоришь "непонятных дней" у нас не бывает. Торговать вверх или вниз так же не возникает...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.614. Цена последней закрытой свечи 32.440....