GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла, вот нам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Все может быть. Как техническая коррекция к пробитым сопротивлениям, так и полное медвежье поглощение ценового восходящего импульса....
Привет. Тут золотой середины ненужно. Просто брать и делать. Даже трейдингом при консервативной работе можно счета сохранять. Я когда трейдингом занимался накапилвал. Что в криптовалюте. Это всё не имеет значения. Главное подход. Ну и дружить с...
Привет, все пытаетесь найти золотую серединку? Ну чтобы и у других бонусы были на плаву и прибыль радовала? Ты учти, что ты на форуме, где много трейдеров. Крипто раздел появился относительно недавно. И люди в силу своей занятости не все...
Доброго всем дня! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса пробив район сопротивления 0.5700, ключевую область сопротивления. Сейчас торгуется в районе цены 0.5732. Рост пары практически прекратился и пойдет ли пара на...