USDCAD M15 Пробило сопротивление 1.44810, стала снижаться, снижение было объёмное. Пробило поддержку 1.44019, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что...
Площадка 192.48 стала успешным стартом для снижения цены по паре GBPJPY на этом графике часовом и склоняюсь к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их буду использовать. Опять линии енвелопес, как и...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...