Всем привет! Ты все арбитражишь? И как? Выгодно анализировать? Мне - не очень. Да, я почувствовала смену характера у рынка с приходом Трампа началось трам-пам-пам! Ломают тренды, разворачивают диверы, волатильности добавили - только успеваю...
Приветствую. Да, всё логично. USDCHF идёт вниз. Трендовое движение, все дела. И разворот на верх выглядит затруднительным. Но вот всё равно я вижу шансы что может сейчас от нижней границы канала волна на верх рвануть. Даже не знаю что думать....
На т/ф MN имеется нисходящий канал и в августе 2024 года было пробито вверх сопротивление этого канала, после этого цена устроила расторговку выше сопротивления в одновременным обратным тестом пробитого сопротивления. Во время обратного теста...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. По северу всё очень печально на этом снижении. Важная цена по USD/CHF на дневном графике 0.8792, и кажется, что продавцам будет непросто её пробить. Скорее всего, от этого уровня произойдёт откат вверх, до...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...