Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
GBPUSD Привет. Тут также как и по евро покупателей не пускают вверх, наверное ждут каких-то важных новостей, чтобы на них пробиться импульсом, по итогу ведь можем получить 100-150 пунктов движения. В таком случае не только 27 фигура, но и 28 фигуру...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Еле нашла твой пост, оживление в ветке! GOLD от 2906.00 очкую покупать, слишком мощный обвал. Но оставлю информацию, это дневная поддержка, посмотрим, как отработает на бумаге. Золото летает как угорелое. И ты знаешь, как я жестоко обломалась в...