Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...
Здравствуйте, agent006! #EUR/USD, D1 Несмотря на обстоятельства, я рассматриваю сценарий роста, так как переход на уровень 1.0593 вполне возможен. Ощущается, что EUR/USD способен встроиться в этот тренд, включая визуальные сигналы - динамика...
Так это пока русалкой не обзавёлся! Потом будешь меж двух огней! Ничего себе ты сравнил! :Разница очень существенная! Конечно, я же как наивная чукотская девочка, не ожидала увидеть ничего подобного! Завидую тебе белой завистью! Только там...
Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...