Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую открывать продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5720 с целями на уровне 0,567. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом графике...