Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 86.72. Техническая сторона показывает, что цена торгуется ниже облака, ниже сигнальной линии...
Увеличение long позиций asset managers, указывает на бычьи настроения в отношении индекса USD. Позиции leveraged, говорит о смешанных настроениях. Да, тренд бычий, но уже есть осторожности. Юра с такими экономическими данными, как нам показали по...
Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
Я тоже в двух конкурсах пролетел. Сразу на двух обязательных парах открылся и после этого больше не смотрел. Но на недельном такое не пройдёт, тут надо было переворачиваться в разные стороны или же заходить на других парах. Но в этот раз и на...
Национальные валюты постоянно девальвируют, годами. Что рубль, что гривна. Держать свободные деньги в национальной валюте нет смысла. Я держу только на необходимые расходы для жизни. Не только рубль. У нас до 2022 года гривна была 25-28 за доллар,...