Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем действительно попытки роста ни к чему не привели, потому что в итоге все равно...
#CL / Нефть / OILUSD Есть такой шанс сходить на 65.00, возможно, даже глубже, а так думаю, потому что Трампу невыгодно дорогая нефть по нескольким причинам. Первое — это бензин. А как мы знаем, дорогой бензин в Америке не есть хорошо для...
Салют коллеги! Сегодня 19-е число а я зашёл в лк н.пл-ка и смотрю деклар-я за 2024-й год сдана на отлично! Ну теперь всё отлично! Спим спокойно, налоги оплочены! На недельке с 17$ жахнул на +550% всего-то 5 т р, а приятно то что не проиграл как...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, отличилась нисходящим движением. В пятницу цена пошла вверх и поднялась к средней линии боллинджера на четырёхчасовом графике. Текущая ситуация складывается в пользу продавцов. Технический обзор...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD ничего не меняется уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же мы пытались подрастать или же откатывать. Но и это ни к чему не привело, потому что...