Практически никакой разницы нет в прибыльности между брокерами. Всё отрабатывает одинаково. Никаких бонусов на пополнение не брал. Я их никогда не беру и даже не знаю есть ли они у этих брокеров. Сделки робот открывает с 14 и до 17 часов. В другое...
Приветствую. По USDRUB продолжается восходящий тренд. Но прежде чем движение на север пойдёт тестировать космические уровни требуется подготовка. Третья волна коррекции которая сейчас идёт может быть полноценной или укороченной. В любом случае...
Вадим доброе утро, взаимно и хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, на следующей неделе EURUSD ждёт много нелогичных движений, особенно если уже в начале недели администрация нового президента начнёт накладывать дополнительные пошлины на товары из...
По EUR/USD, у меня так и остаются два варианта , и оба они предполагают продолжение снижения. Пока веду коррекцию в оф (2) в (3) в (С), и если минимум пара не обновить, а учитывая ее перегруженность по продажам , думаю сложно будет совершить...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...