По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Добрый день! Пока, несмотря на снижение индекса потребительских цен в Швейцарии, которое впрочем было ожидаемым, пара USD/CHF продолжает спуск. Медведи преодолевают достаточно мощную преграду - основание 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), которое усиливает...
Привет всем! Да, была попытка откат вниз в среду на паре USDJPY, но не задалась, в итоге цена опять в рост пошла. Сейчас пока опять идёт откат вниз, но возможно тоже уже закончился. Да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор совсем...
Привет vik1070. На счёт ясности, так это обычное дело. Её и быть не может. правильно сказал дядька Элдер. Рынок - Хаос. Срез дневного периода валютной пары AUDUSD неоднозначный, все ликвидные зоны смазанные, и привязаться к ближайшей ликвидности...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...